中國最早的、最領先的大數據  智能化深度分析頂尖團隊

China's first and most  leading intellgent team for  data analysis 

忠實科學,成就健康,以德立商,誠信共生 

Be loyal to science,achieve   healthy,engaging in trade by   morality,creditworthy and   mutualistic symbiosis.  

1733993_meitu_1

 

福安易數據技術(天津)有限公司

Fane Data Technology Corp.(Canada)

核心産品


核心産品包括:智能醫學科研平台、智能臨床分析平台、智能健康分析平台。

 

SCIENTIFIC RESEARCH

科研服務

典型案例


在醫學領域具有二十多年的國内外實戰經驗,且具有許多代表性的案例,包括諸多國内百強醫院,及大型學術性醫院。

 

 

 

大數據整合

 

 

timg

數據深度分析

 

 

bigdata10

定制化開發

 

bg
u-145042664,252203552-fm-27-gp-0

科研平台

 

 

bigdata14

核心技術


核心技術包括:數據整合和數據深度分析的大數據技術、數據挖掘、機器學習技術和影像識别的人工智能技術。

本網站由阿裡雲提供雲計算及安全服務 Powered by 企業官網